コメント
はじめてのママリ🔰
3日前くらいにアリスで100日の写真撮ってきました!
うちの子も真顔、泣いてる、ちょっと機嫌悪いから睨みつけてるような半目がほぼほぼでしたよ😂
笑わせることはできてましたが、いい写真じゃなかったようで選べる中にも入ってませんでした😇
上の子はニコニコしてたので性格でしょうね…
アリス笑顔がなかったら撮り直せるので、明日にでも気になるなら電話してみてください🥰
はじめてのママリ🔰
100日は笑った写真ないです🤣
普段はもっと可愛いのに!!と思いました🤣
-
ゆり
ですよね。やっぱ緊張とかもあるんですかね…?
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
全然笑いませんでした😂
無って感じで撮影されました(笑)
ほんの少し笑ってるか?ぐらいです😂
-
ゆり
笑いません…😥おわってからにや〜ってわらってて…🥲今じゃない!って思ってます😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもでした😂😂終わって着替えた後にニコニコしてて、スタッフさんにあるあるですよーと言われました😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
100日の撮影大変ですよね😭
うちは田舎のスタジオアリスだったこともあり空いていたので本当に朝から晩まで居座って、なんとか笑ってる風の写真を何枚かは撮ることができました!
お昼寝もミルクも挟みましたので短い時間だったら不可能だったと思います…
でもいま見返すと、このとき機嫌悪くて大変だったなあとかいろいろ思い出が蘇ってくるので真顔の写真もあって良かったかなと思います!
それに、スタジオアリスって笑ってる写真がなかったら無料になるんじゃなかったでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
うちも緊張して真顔ばっかりでした🤣
100日は真顔、ハーフバースデーは人見知りが始まり泣いた写真しかありません🤣
はじめてのママリ🔰
100日の時は全然笑ってくれませんでした😱
寝かせていけばよかったのにスケジュールミスってめっちゃ眠そうで
😟🙁こんなんか泣いてるか、うーすら笑ってるからくらいでした😖
はじめてのママリ🔰
仕上がりに納得出来なければ再撮影も出来るはずです。
というか、100日だとあまり笑わないかもですね💦
ハーフバースデーのときは笑顔と泣き顔両方ありました!
はじめてのママリ🔰
100日祝いパックで撮影しました!
私の時も、笑顔なし+変な方向いてる+衣装が顔にかかって表情がよく分からない+泣いて目とほっぺが赤い…こんな写真ばっかでした😖
お宮参のときは大泣きでも良い写真撮って貰って今回も期待してましたが散々でした✋
カメラマンやアシスタントの腕とかあるんでしょうね…
撮り直しできることを3日目に知って電話をかけましたが、当日か翌日までだそうです❌
ゆり
ありがとうございます。
本人も疲れたみたいでなんか写真はいいのをとってきましたが…こんなにも笑わないもんなんだと思いました🥲