ママリ
幼児教室の資料取り寄せして体験に行く予定がお友達と一緒の体操と夏休みに短期に行ったスイミングを継続したいってことになってスケジュール的にも無理なのでキャンセルしました☺️
ママリ
幼児教室の資料取り寄せして体験に行く予定がお友達と一緒の体操と夏休みに短期に行ったスイミングを継続したいってことになってスケジュール的にも無理なのでキャンセルしました☺️
「習い事」に関する質問
子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚したいです。家でタバコを吸うのも何度行ってもやめてくれません。こんなことで離婚したいなんて我慢が足りないでしょうか? 今日は上の子の習い事の体…
本当の本当の人見知りさん どれくらいで学校や学童なれましたか? 新一年生、男の子、週一の習い事は何ヶ月経ってもまだ友達いません。 学校は同じクラスにお友達がいるのでまだ良さそうですが 学童が仲良しの子と離れ…
惚気入ってます… 旦那(40)から、旦那を狙ってそうな同僚?独身女性(30代前半)の話を聞きました。 相手はたしか事務とかで、妻(私39)が週2パート、子供3人ということを知っています。以前から、用事ないのにそばに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント