なな
ダイソーに売ってる知育時計?紙のものですが、保育園でも使ってましたし、息子もこれ良かったよって言ってました(*ᴗˬᴗ)
はじめてのママリ🔰
知育時計色々買いましたが、じっかんタイマー+時計ついてる絵本がわかりやすかったみたいです!!
なな
ダイソーに売ってる知育時計?紙のものですが、保育園でも使ってましたし、息子もこれ良かったよって言ってました(*ᴗˬᴗ)
はじめてのママリ🔰
知育時計色々買いましたが、じっかんタイマー+時計ついてる絵本がわかりやすかったみたいです!!
「知育」に関する質問
現在ベビーパーク通っていますが、旦那に そんなに知育に役立ってる? もしそんなでもないなら、違う事やらせるか、辞めてその月謝を貯金に回したら?って言われました 何か2歳児におすすめの習い事ありますか?🫨
1歳1ヶ月の子がハマるおもちゃ教えて欲しいです! 部屋が狭いので大きいおもちゃはおけません。 ベビーサークルの中で遊べるおもちゃがほしいです😭 今はアンパンマンの知育ボックスやくるくるチャイムで遊んでいます。つ…
暗記や暗唱系で、幼児が楽しく覚えられるもの、おすすめありますか☺️? 子どもって色んなこと覚えません? 都道府県パズルを与えたら都道府県を覚えたり ひらがなカタカナカルタを与えたら文字を覚えたり できることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント