※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

BT5の検査結果が不安で、最後の凍結胚に期待が高まっています。状況についてお聞きしたいです。

昨日も質問してBT4はまだ諦めるのは早いとのことだったので
BT5の本日15:00にwondfoとドゥーテスト試してみました。
wondfoは途中線ある?ない?みたいなのから
徐々に乾いていき心の目で見えてる?レベルのが残りました。
ドゥーテストはもう蒸発線にしか見えないレベルです。
移植が16時前でした。

1人目の時と同じ時に採れた凍結胚最後1個だから願望と期待で頭も心もパンクしてしまいそうです…🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストならBT5だとわりとはっきりでますよね💦写真だと陰性です💦

• ままり

ままり

そうなんですよねぇ🥲
    息子の時はBT4で普通にピンク線はっきり出てたのでため息でちゃいます…
    連続で移植3回して2回連続化学流産して
    今回これなので逆にもう笑っちゃいます😂

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストでもBT5だと真っ白っていう人も自分含め全然いますよ✨
陽性判定は過去に2回もらったことがありますがどちらも5日目胚盤胞だったけど、BT7でよく見たら…っていう極薄線か早朝だとまだ真っ白ぐらいでした。
(娘はBT7早朝真っ白→その後午前中の判定日の診察で陽性判定パターンです)

画像で見る限りドゥーテストの判定は陰性だと思いますが、なんなら私なら16時前移植なら『実質まだBT5じゃないしまた(気になるなら)日にちおいてやるか〜』って思っちゃいます🤣

• ままり

ままり

コメント読ませて頂いてからまだBT5〜♪の気持ちで勇気もらって
    今日昼頃フライングしてみました!
    そしたらうっすら出ました😭
    昨日真っ白だったので逆にこんなに目でわかるぐらいまで出るんだっていう不思議が💦
    娘さんの時のその数時間で変わるってすごいですね😳‼︎
    遅くても可能性を信じられるエピソードを頂きありがとうございます😭💕

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性反応が出たのですね💕
    おめでとうございます🎊😆✨
    これからすくすくと順調に育ってくれますように👏🏻
    こちらこそよろこばしいご報告とグッドアンサーをありがとうございました😊

• 2月19日