子育て・グッズ 下半身が大きくて西松屋のカバーオールやツーウェイオールが着れない娘😭… 下半身が大きくて西松屋のカバーオールやツーウェイオールが着れない娘😭 プティマインやアプレレクールとかのセール狙うのがよさそう? 最終更新:2時間前 お気に入り カバーオール セール 西松屋 ママリ コメント ゆき ものによると思いますが、西松屋のほうがダボッとしたスタイルの印象です、、 プティマインのほうが細身です。 3時間前 ゆき 月齢はいくつですか?? セパレートにするという手もあると思います👌 3時間前 ママリ うちのこ、西松屋だとかなり個体差あって着れないものが多くて💦 今4ヶ月です! おむつがパンパースorムーニーじゃないと合わない子なので下半身しっかりしてる系だと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
月齢はいくつですか??
セパレートにするという手もあると思います👌
ママリ
うちのこ、西松屋だとかなり個体差あって着れないものが多くて💦
今4ヶ月です!
おむつがパンパースorムーニーじゃないと合わない子なので下半身しっかりしてる系だと思います🤔