学級閉鎖中の習い事について教えてください!我が子は2週間前にすでにイ…
学級閉鎖中の習い事について教えてください!
我が子は2週間前にすでにインフルになっております。
クラスが学級閉鎖になってしまい、習い事はお休みした方が良いですか?
- mama(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
ママ
基本学級閉鎖中は習い事や外出はダメですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは担任から出来るだけ習い事も行かないように、って言われたのでお休みしました。
かずきん
うちは元気でしたが、休みました。
学級閉鎖中の習い事について教えてください!
我が子は2週間前にすでにインフルになっております。
クラスが学級閉鎖になってしまい、習い事はお休みした方が良いですか?
ママ
基本学級閉鎖中は習い事や外出はダメですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは担任から出来るだけ習い事も行かないように、って言われたのでお休みしました。
かずきん
うちは元気でしたが、休みました。
「習い事」に関する質問
習い事パズルで悩んでいます😭 いいねでお願いします🙇♀️ 【現在】 上の子火曜日に公文4年目 前後しますが大体16時半から18時 車で送迎してます 【4月以降】 下の子も公文始める予定 しかし辞める予定だった体操を続けた…
4歳軽度の自閉症傾向やADHD多動がある男の子 習い事ってできてますか? 特性がちょっとあるので外のコミュニティに入れてあげたいんですがサッカーとか習い事は厳しいでしょうか
近しい家族で離婚した人がいなかったら、 離婚ってショックなものなんでしょうか? 兄が最近離婚しました。 お正月に会ったとき、全然そんな素振りなくて 先月突然母から「実はね…」って報告されて 私はまぁびっくりはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント