ずり這いが始まり、ベビーゲートを使おうと思ってます。知り合いが譲っ…
ずり這いが始まり、ベビーゲートを使おうと思ってます。
知り合いが譲ってくれるそうなのですが、クッションマットとベビーゲートのサイズが合わなくてもなんとかなりますか?メーカーが違うのでクッションマットが200✖️140
ベビーゲートは少し違うサイズです
- はじめてのママリ🔰 (生後6ヶ月)
コメント
ママリ
うちはベビーゲートの方が小さかったのでマットは切って使ってます!
マットの方が大きいと安定しづらいかなと思います💦
ずり這いが始まり、ベビーゲートを使おうと思ってます。
知り合いが譲ってくれるそうなのですが、クッションマットとベビーゲートのサイズが合わなくてもなんとかなりますか?メーカーが違うのでクッションマットが200✖️140
ベビーゲートは少し違うサイズです
ママリ
うちはベビーゲートの方が小さかったのでマットは切って使ってます!
マットの方が大きいと安定しづらいかなと思います💦
「ベビーゲート」に関する質問
突っ張るタイプのベビーゲート購入考えてるんですが オススメのメーカーありますか?🐾 キッチンとリビングの間に置きたいです! もーすぐ生後10ヶ月で歩き回るので大変なってきました💦
ベビーサークルやゲート使わなかったという方いらっしゃいますか? ベビーゲートは検討はしているのですが来てほしくない場所がありすぎて家中ベビーゲートだらけになりそうなので迷っています😅いっそのことベビーサーク…
もうすぐ生後10ヶ月です。 お座りはできるのですが、うつ伏せが嫌いでずり這いもハイハイもできません。つかまり立ちもできません。少し支えればテーブルの前などで立っていることはできますが、家にベビーゲートなどない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねありがとうございます