子育て・グッズ 11キロぐらいでパンパースのLサイズ使ってます!💩は軟便みたいな感じにな… 11キロぐらいでパンパースのLサイズ使ってます! 💩は軟便みたいな感じになってきたのでおむつは変えやすくなりました。 マミーポコ、グーンの方が安いのでそちらに 変えようか悩んでます😮💨 ドンキでLサイズ880円とかでした。 使われてる方漏れたりしないですか? 普段よく買うアカチャンホンポでも1100円ほどです 最終更新:2月18日 お気に入り パンパース アカチャンホンポ おむつ グーン マミーポコ さな(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント にこ◡̈ グーンは必ずと言っていいほどうちは漏れます🥲 2月18日 さな 安いから魅力的と思ってましたが漏れるんですね🥹 辞めとこうと思います。。 ありがとうございます♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
安いから魅力的と思ってましたが漏れるんですね🥹
辞めとこうと思います。。
ありがとうございます♪