妊娠・出産 27週 横向きになるとお臍の左下奥(子宮)が痛く眠れません。仰向けで… 27週 横向きになるとお臍の左下奥(子宮)が痛く眠れません。仰向けでも長い時間だと痛くなり、座っている体勢が1番楽な感じです。昨日から突然です 今日検診なのでお医者さんには診てもらえるし、出血なし、胎動あり、張ってないので大丈夫とは思いますが これからもっと大きくなっていくのに睡眠が取れないの致命的ですよね、、質問というより弱音ですが👶産まれてからも睡眠不足を覚悟しているのにもう不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠27週目 夫 検診 体 睡眠 ラルラル(妊娠27週目) コメント 𖤐 私もその頃痛いこと結構ありました🤦♀️お腹痛くなるし重いしトイレ近いし大変ですよね😭 育児始まってからがえぐい寝不足すぎてしんどかったです💦なんだかんだ妊娠中がいちばん寝れてました…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント