コメント
ありす
一応聞いてます🙆♀️
何かあったとき困るので…
店も変われば連絡くれますね😅
ママり
基本的に誰とどこにいくみたいなのは聞かなくても教えてくれます。
そこから私が何時に帰ってくるの?とかどこ食べいくのー?とか聞いたりしますね!
行く前に決まってなかったとしたら帰宅後教えてくれます!
聞くと束縛なんですかね😂😂
そういうふうに思ったことなかったです!
-
ママリ
ちゃんと報告してくれるんですね🥺
羨ましい..!
ちなみに職場の人の名前も教えてくれるって事ですか👀?
名前聞いても誰かわからないですよね..?
私はそれでも名前と性別が知りたくて😂- 1時間前
-
ママり
聞いてもわからないので全部は聞かないですが何人でこの人はこの間の〇〇の人など簡単に説明はしてくれます!
もっと詳しくこちらが聞けば名前も全て教えてくれると思います!
聞いていいと思いますよ!- 34分前
はじめてのママリ🔰
不倫ではないけど、出産後、私と赤ちゃんに面会に来るまでの職場から病院までの道中、女とずっと電話してて私の電話にはすぐ出ない🤣とか、下ネタ系の話をラインでしてたり🤣産後も、あまり飲みにいかない夫が、友達と飲みに行くって言ってて、怪しいなーと思って詳しく聞いたら嘘ついてて、既婚の旦那と独身の女2人と飲みに行くと🤣🤣🤣ちなみに、その女は複数でなく特定のある1人🤣🤣🤣きもい🤣🤣🤣
そんなことがあったので、その女の連絡先削除、ブロック、もうラインできないと女に言えといい🤣🤣飲みに行くなら誰と行くか、場所、行った人と写真を必ず撮らないと次から飲み会行かせないというのをルールに決めました✨浮気じゃなくても妻がいるのに他所の女と嘘ついてまでそんなことする精神が分からないのでねー🤣🤣🤣
-
ママリ
まじですか😭最低すぎますね。。
一緒に飲みに行った女も腹立ちますね👊🏻
それはもう信頼ゼロなので私もそうしそうです😅
でも私も完全に旦那を信頼しきれてないので凄く気になります😂
ここのコメントで結構皆さん聞かれてるんだなと分かったので、私も今度から聞こうかと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本行かないのですが行く時はお名前やお店は、あちらから言ってくれるので
そうなんだ〜って聞いてます(*´ỏ`*)
ママリ
確かに、何かあった時困りますね💦
ちなみに仕事メンバーの飲み会の時、名前とか性別も聞いてますか?