寝返りの練習で効果的だったものありますか?4ヶ月終盤で寝返りまだです💦
寝返りの練習で効果的だったものありますか?
4ヶ月終盤で寝返りまだです💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
みさ
3人とも寝返り練習したことなくて末っ子は寝返りしたの8ヶ月でしたよ!
寝返りの練習で効果的だったものありますか?
4ヶ月終盤で寝返りまだです💦
みさ
3人とも寝返り練習したことなくて末っ子は寝返りしたの8ヶ月でしたよ!
「寝返りの練習」に関する質問
生後3ヶ月半。最近このような形で身体をひねろうとしています。首はほぼ座っていると思います。これは寝返りの練習でしょうか? 反りの強さがかなり気になります。 また、向き癖が強いため基本は右向きばかりです。
完全に首も据わっていないのに一生懸命寝返りの練習をしています。1、2回成功しましたが、首大丈夫なんですかね😅上の子も同じ時期に寝返りしましたが、小顔だったので首も据わっていて。下の子はあたまがえらいデカくて重…
生後3ヶ月のベビの反りがすごくてぐずってなくてもこんな感じになるんですけど(写真よりも普段はもっと反ってます)発達に問題があるとかありえますか?それとも寝返りの練習とか…?こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント