※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
みなさん、どうしてそんなに働けるのでしょうか… 看護師です。 私はクリニックを掛け持ちして働いています。 正社員の職場は月、火、水半日(朝から勤務して13時30から16時に終わります)、木休み、金、土半日(朝から勤務し…
-
テラスハウス(長屋)に住んでいる、住んでいた方に質問させてください。 写真のような間取りで新築3LDK、角部屋でお隣も同じ構造(隣と直接面しているのは1室のみ) 隣からの騒音はどうでしょうか?💦 お隣の階段も真逆にあ…
-
アデノなったけど軽かったよって子いますか? 今朝38.1あったので受診したらアデノでした。 帰ってからも、38.4、37.8あったのですが、昼ごはん食べて寝て起きたら(17時ごろ)37.5になりました。 その後夜ご飯食べて先程寝…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント