はじめてのママリ🔰
形的には使えると思いますが、革のハゲてるところが気になります💦
はじめてのママリ🔰
メンテナンス出したらまだまだ使えると思います!時代遅れ感はないです
それなりママリ
アルマですね!
今もありますよ
ヌメの部分は色焼けと擦れかな
ヴィトンは使い込むとヌメ革が味がある色合いになります
このまま使えると思います
はじめてのママリ🔰
形的には使えると思いますが、革のハゲてるところが気になります💦
はじめてのママリ🔰
メンテナンス出したらまだまだ使えると思います!時代遅れ感はないです
それなりママリ
アルマですね!
今もありますよ
ヌメの部分は色焼けと擦れかな
ヴィトンは使い込むとヌメ革が味がある色合いになります
このまま使えると思います
「バッグ」に関する質問
センスが無いので教えてください🙇♀️ リュック(毎日) お着替え袋orナップサック(補充ある時のみ) レッスンバッグ(制作部ある時) エコバック(汚れ物ある時のみ) シューズケース(毎週末) が必要です。 娘は黄色が大好きで…
レッスンバッグをキルティングにするかキャンバスなどの少し薄めの生地にするか悩み中です。 みなさんどちらにされましたか? また、選んだ理由などもあれば教えてください。 園からは何でも良いと言われています。 基本…
小学校で絵の具セットが指定じゃない女の子をお持ちの方、どんなバッグにされましたか?😊 シンプルなものか子どもが好きそうなものか…だいたいのイメージで良いので、写真付きで回答いただけると助かります✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント