※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
お出かけ

2月23日にキッザニア東京に行くか迷っています。混雑が心配で、予約方法や到着時間についてアドバイスを求めています。

2月23日に年長の子どもと、キッザニア東京(豊洲)の第1部に行くか迷っています。
カンドゥーには4回以上行っていますが、キッザニアは今回が初めてです。子どもは消防士の体験をしたいと言っています。
有料の「ダイヤモンド会員」などを利用して予約した方が良いのか、当日は何時頃に到着すればよいのかなど、勝手が分からず悩んでいます。

三連休なので、かなり混雑するのではと少し心配です。
キッザニアによく行かれている方、当日の動き方や予約方法のおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

さとぽよ。

2/15(日)にキッザニア東京第1部行ってきました!
前日にブロンズの空きが出たので普通のをキャンセルしてブロンズで予約しました!
2年前に1度息子と息子のお友達と行った事があり、朝もっと早く行けばよかった!という経験もあり、息子のお誕生日ということもあり、ダイヤモンドは高いけどブロンズならと思い、こちらから予約しましたが結果的にかなりよかったです!!
朝の時間がスムーズになり、やりたいものが出来るし、よかったです😊
ダイヤモンドならもっと早く入れるのでお金に余裕があるなら良いと思います✨
うちは、7:30にはブロンズの列に並んでました。
ダイヤモンドはいらっしゃらなかったですが7:45〜整理券いただく時にダイヤモンドの方が数人いらっしゃてましたね。
3階に行き、受付して説明や表をいただくって感じです。
朝ごはん食べて、ロッカーに荷物入れて、整理券に書いてある場所に行って待つって感じでした。