雑談・つぶやき パンパースのビッグパンツ56枚1100円で買えた!たまたまふらっと寄ったウ… パンパースのビッグパンツ56枚1100円で買えた! たまたまふらっと寄ったウェルシアありがとう😊 2000円が半額って有り難い。 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース パンツ ゆきだるま(2歳10ヶ月) コメント はる 1100円は安いですね😳 圧倒的にパンパースの方が質がいいですが高くなりすぎたのでグーンに変えました笑 ふらっと寄って買えるなんてすごくラッキーでしたね😊 3時間前 ゆきだるま オムツと言えばパンパースだと思ってましたが、高いですよね。 うちは肌強いので安いならなんでも使ってますが、グーンはおしっこの臭いがしやすく、ムーニーよりもうんちの時は臭います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
オムツと言えばパンパースだと思ってましたが、高いですよね。
うちは肌強いので安いならなんでも使ってますが、グーンはおしっこの臭いがしやすく、ムーニーよりもうんちの時は臭います😂