すず
ポシェットが引っかかったらとか
考えてしまってリュックにしてました!
今はポシェットも使ってます。
BE
安全優先ならリュックがおすすめです!
ポシェットは紐が首にひっかかるとこわいので…
ベビーカーに乗ることが多い、あまり走り回らない子ならポシェット便利です!
何かもらったときに、いそいそポシェットに入れるの可愛いです。
すず
ポシェットが引っかかったらとか
考えてしまってリュックにしてました!
今はポシェットも使ってます。
BE
安全優先ならリュックがおすすめです!
ポシェットは紐が首にひっかかるとこわいので…
ベビーカーに乗ることが多い、あまり走り回らない子ならポシェット便利です!
何かもらったときに、いそいそポシェットに入れるの可愛いです。
「おやつ」に関する質問
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
昼寝しなくなってからの過ごし方 もうすぐ2歳ですが土日昼寝をしなくなって来ました。 今までは午前中、散歩、公園、昼食、昼寝と決まっていて 午後はおやつ、1人遊び、テレビで午後はもう放置でした。。 3時間の昼寝が…
今満3歳で幼稚園に通っているのですがお迎えの時に園庭で遊ばずに手を繋いで帰るようと幼稚園でなってるのですが何回行っても遊びます…😢 最初言った時は遊ばずに帰りますが数日後にはもう遊んでます…これを繰り返してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント