子宮口は柔らかくなっていて5cm開いていて、出血も結構ありますが赤ちゃ…
子宮口は柔らかくなっていて5cm開いていて、出血も結構ありますが赤ちゃんがおりてきません(お医者さんも不思議がっていました)
誘発をした時は3分間隔の陣痛と強い痛みがありましたが全然産まれる気配なし...
ちなみに3人目で37w6dです。
元々36wで子宮口が2.5cm
赤ちゃんは大きくなっていて前駆陣痛も多かったの38w1dに入院予定でした
ですが張りと痛みが結構強くて不安になってしまい2日早く入院を希望しました
2日でそんなに変わるのかは分かりませんが、まだ37週だからなぁーと言われる度に私が急いだから良くなかったんだなと落ち込みます...
お金もいくらかかるのか心配ですが、今帰っても動けないくらいにはあちこち痛いしどうしたら良いのやら...
同じような経験した方いますか?
赤ちゃんが降りてくるまでどのくらいかかりましたか?
ちなみに上の子は38w1d誘発で6時間で生まれています
2日早いだけでこんなに違うとは( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
全然出てこないのレベルが違うかもしれないですが…
2人目、子宮口あいてるのに降りてこなくて中々出てこないねーって助産師さんと話してたら
臍の緒が2週、首と肩から斜め掛けに絡まってました💦
前駆陣痛も結構長くあったのに、本当に中々降りてこず
出産手こずりました🥹💦
大きくなるとエコーでは臍の緒分からないみたいです…
産んでから、そう言われれば初期に巻いてると言われたなぁと思い出しました。
ドキドキですね…無事に出産終えますように祈っています
頑張ってください!!!
コメント