生後40日です。生後1ヶ月前半の頃、みなさんのお子さんはクーイングや追…
生後40日です。生後1ヶ月前半の頃、みなさんのお子さんはクーイングや追視はできましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
2人ともできていました。
生後40日です。生後1ヶ月前半の頃、みなさんのお子さんはクーイングや追視はできましたか?
ママリ
2人ともできていました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 咳が気になります。 昨日の夜から コホコホと小さい声で5回くらいを1時間に3回ほど ゼェゼェ言ってる感じもなく ミルクも通常通り、熱もないです。 病院すぐ行った方がいいでしょうか?
赤ちゃんの寝床について質問です!! 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、現在フローリングに赤ちゃん用の敷布団と大人の敷布団を隣に並べて寝ています。 最近、夜起きると寝ている間によく動いているのか、90度くらい向…
2ヶ月経っても授乳安定していない方いますか? 現在2ヶ月になる息子を育てています。 生後1ヶ月検診後に新生児訪問&産後ケア時のアドバイスで直母できるようになりました。 ですが、2.3日で乳首が痛くなってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント