※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろんてぃーの
家族・旦那

もうすぐ3ヶ月の息子がいます。旦那が風俗に行っているかもしれません…

もうすぐ3ヶ月の息子がいます。
旦那が風俗に行っているかもしれません。どのように気持ちの整理をしたら良いのかわからないので、ご経験がある方、どのようにして乗り越えたか教えて下さい。
産後3ヶ月ですが、まだ会陰切開の傷が癒えず、産後に一度しか性交渉をしておりません。そのため、旦那も不満で風俗に行っているのだと思います。

コメント

ママリ

私も同じ時期くらいに、デリヘル呼んだみたいで問いただしたら来た女がタイプじゃなくあと罪悪感で即帰宅させたと言い張ってましたが真相は分からずのままだったので義母を呼びだし説教させました^_^
しばらく口も何も聞かなかったです、
産後1ヶ月で性交渉もあり毎度それなりに応えてたつもりだったのですがそれでもこの有り様なので男は本当に、、やれやれって感じです。私は風族も浮気にはいるタイプなので別れる前提で全て話し合い、結局のところ再建築中?です。
二度と出来ないよう監視の目がある事を釘付けてます🥺