※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバグッズ、マグカップが欲しいんですけど今日20時から販売開始で争…

スタバグッズ、マグカップが欲しいんですけど
今日20時から販売開始で争奪戦ですよね、、

個数制限とかあるのでしょうか、、
店頭の場合も制限はあるのでしょうか?
知ってる方教えてください!

オンラインだとやっぱりなかなか買えないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスの時は一生サイトに入れなくて入れた頃にはもう完売だったので、朝イチで旦那に並んでもらいました笑商業施設の中のスタバだったので他のところより開店時間が遅かったのですが、早歩きしてもラスト一点だったみたいです😂😂😂おひとり様一点のおかげで私は買ってきてもらえました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいくならショッピングモールなのですが子連れなんで絶対無理で走って行く人とかも居そうでそれに参加するのも恥ずかしく( 笑 )悩んでます。
    やっぱり毎回人気なんですかね限定のものは🥹
    逆に子供と2人で行けば二つ買える可能性もあるのですかね🥹ワラ

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い子達ははしってた!!って言ってました笑
    なにを購入したいかにもよるかと思いますが、お子様どうなんですかね😂😂
    購入前に返品は承れないため目の前で店員さんと商品確認をしてから購入したって言ってたので、あくまでも必ず使う方優先でお一つなのですかね😭😭

• 1時間前