ファッション・コスメ お風呂上がりにスキンケアをしていますが、2回目のお風呂後は何も塗らなくても大丈夫でしょうか。汗が気になります。 2回目のお風呂上がりのスキンケア 子供をお風呂に入れる前に、自分一人でお風呂に入ります。 お風呂上がりに 導入液+化粧水+乳液+クリーム をしていますが、1時間後くらいに、今度は子供をお風呂に入れるのにお風呂に入ります。 この時は顔を洗いません。 この場合、2回目のお風呂上がりは、何も塗らなくてOKでしょうか? 汗で浮いて来ちゃいますかね💧 最終更新:2月16日 お気に入り クリーム スキンケア お風呂に入れる 化粧水 まむるぅ(生後3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もクリームまで塗っちゃってるので、その後の子どものお風呂後は何も塗りません🤣 2月16日 まむるぅ ありがとうございます☺️ 2回目お風呂上がったあと、顔乾燥しませんか😂? かといってまた塗り直しするのは二度手間だし、化粧水とか減ってくのはやくてもったいないし… なにがベストなんでしょうね😂 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
ありがとうございます☺️
2回目お風呂上がったあと、顔乾燥しませんか😂?
かといってまた塗り直しするのは二度手間だし、化粧水とか減ってくのはやくてもったいないし…
なにがベストなんでしょうね😂