みー
我が子も赤ちゃんの頃から読み聞かせ大切にしてきました。
読み聞かせ!という感じのものより指先使ってみたりしかけのあるものとかはどうですか??
我が家にも角をガジガジ噛まれた絵本たくさんありますよ笑
みー
我が子も赤ちゃんの頃から読み聞かせ大切にしてきました。
読み聞かせ!という感じのものより指先使ってみたりしかけのあるものとかはどうですか??
我が家にも角をガジガジ噛まれた絵本たくさんありますよ笑
「読み聞かせ」に関する質問
今日、数年ぶり?くらいに図書館に行きます! 家で読み聞かせる本が私が飽きてきたので違う本も見たいなと思っています。 ただ、子どもが寝ている時にどうしてもスマホばかり触ってしまうので、私が読む本も探そうと思い…
1歳5ヶ月、発語が全然ありません😭 今1歳5ヶ月2日目なんですが、発語が全くなく1歳半健診ものすごく不安です。 いま発語は「これ!」くらいで、あとはずっと喋ってはいますが宇宙語です。本人はすごく目を見て話しかけて…
【4歳娘、感情のコントロールができない。「大っ嫌い!」が口ぐせ】 昔から自我の強い娘です。 自分の思い通りにならなかったり、嫌な気持ちになったりするとすぐヒートアップします。 「もぉーー!!!💢」 「だいっきら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント