コメント
suu★
うーん、15分なら迎えに行ったりとかで間に合わないですかね?
はじめてのママリ🔰
予約の時間ギリギリで15分しか変わらないなら、4時間目終わって給食の前にお迎えがいい気がします❣️
4時間目終わってお迎えだと時間がきちんとわかってるのでピックアップしやすいと思います😊
-
ママリ
そのほうがよさそうですね!
4時間目に早退しようと思います!- 2月16日
suu★
うーん、15分なら迎えに行ったりとかで間に合わないですかね?
はじめてのママリ🔰
予約の時間ギリギリで15分しか変わらないなら、4時間目終わって給食の前にお迎えがいい気がします❣️
4時間目終わってお迎えだと時間がきちんとわかってるのでピックアップしやすいと思います😊
ママリ
そのほうがよさそうですね!
4時間目に早退しようと思います!
「給食」に関する質問
今年度から幼稚園の給食一食390円に値上がりしてる、、 ほとんど残してそうな息子たちに390円×2人分高いけど弁当作る余裕ないからな😭 それに早速スモックがケチャップまみれで帰ってきた。 制服販売のときに年少だけ…
給食の事で相談なんですが うちの子は野菜が苦手で 一年の時は苦手なものは減らして残してもOKな担任の先生でしたが 2年になり減らしてもいいけど残したらダメ?みたいで ある時、残したら怒るからねって言われてしまい …
新1年生のお子様がいるかたー!!! 給食の時間足りてますか、、、?😂 我が家の1年生の娘、時間が足りなくて全然食べられなかったと毎日お腹すかせて帰ってきます!!! 幼稚園では毎日3番目以内には食べ終わりおかわりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もちろん車で迎えに行きそのまま向かいます!
15分の違いだと微妙ですかね…それならもはや給食無しで早退も考えてるんですが💦
私用で早退したことがないのでこういうのがあるあるなのか非常識なのかわからなくて💦
suu★
私なら、4時間目が終わったあとに迎えに行く方を選択します!
給食食べ終わってそのまま帰りの会ならハッキリとした時間もわからないので、それなら4時間目が終わったあとの時間に迎えに行く方がいい気がします!
ママリ
たしかにそのほうが時間がわかりやすいですよね!
4時間目に早退しようと思います!