子育て・グッズ 小1です!今度、七五三の撮影をします。その日は4時間授業なんですが予約… 小1です! 今度、七五三の撮影をします。 その日は4時間授業なんですが予約の時間がギリギリなので給食を食べて帰りの会をせずに早退したいんですが非常識でしょうか?💦 たった15分ほどの違いなんですがうちの子帰り支度も遅めなので少しでも早く帰らせたくて💦 最終更新:50分前 お気に入り 給食 七五三 撮影 ママリ コメント suu★ うーん、15分なら迎えに行ったりとかで間に合わないですかね? 1時間前 ママリ もちろん車で迎えに行きそのまま向かいます! 15分の違いだと微妙ですかね…それならもはや給食無しで早退も考えてるんですが💦 私用で早退したことがないのでこういうのがあるあるなのか非常識なのかわからなくて💦 1時間前 suu★ 私なら、4時間目が終わったあとに迎えに行く方を選択します! 給食食べ終わってそのまま帰りの会ならハッキリとした時間もわからないので、それなら4時間目が終わったあとの時間に迎えに行く方がいい気がします! 53分前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もちろん車で迎えに行きそのまま向かいます!
15分の違いだと微妙ですかね…それならもはや給食無しで早退も考えてるんですが💦
私用で早退したことがないのでこういうのがあるあるなのか非常識なのかわからなくて💦
suu★
私なら、4時間目が終わったあとに迎えに行く方を選択します!
給食食べ終わってそのまま帰りの会ならハッキリとした時間もわからないので、それなら4時間目が終わったあとの時間に迎えに行く方がいい気がします!