※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1です!今度、七五三の撮影をします。その日は4時間授業なんですが予約…

小1です!
今度、七五三の撮影をします。
その日は4時間授業なんですが予約の時間がギリギリなので給食を食べて帰りの会をせずに早退したいんですが非常識でしょうか?💦
たった15分ほどの違いなんですがうちの子帰り支度も遅めなので少しでも早く帰らせたくて💦

コメント

suu★

うーん、15分なら迎えに行ったりとかで間に合わないですかね?

• ママリ

ママリ

もちろん車で迎えに行きそのまま向かいます!
    15分の違いだと微妙ですかね…それならもはや給食無しで早退も考えてるんですが💦
    私用で早退したことがないのでこういうのがあるあるなのか非常識なのかわからなくて💦

• 1時間前
  • suu★

suu★

私なら、4時間目が終わったあとに迎えに行く方を選択します!
    給食食べ終わってそのまま帰りの会ならハッキリとした時間もわからないので、それなら4時間目が終わったあとの時間に迎えに行く方がいい気がします!

• 53分前