コメント
はじめてのママリ
3歳くらいにはたぶん落ち着くと思いますよ😭うちは今4歳で2歳のときは外出なんて無理でしたが今は普通に食べれてます!🙌
ママリ
3歳ですがまだまだ落ち着きません。日に日に夫婦仲も悪くなりあまり口もきかなくなってきました😅
-
ママリ
そうなのですね😥
お互い疲れ切ってしまいますよね。。- 2時間前
Y
うちもめっちゃイヤイヤ期で荒れまくりです😓
寝ないのは夜ですか?
-
ママリ
荒れますよね😓
お昼寝もなかなか寝ずで、
夜も遊びたいモードになると本当大変でして💦- 2時間前
-
Y
同じです😓
お昼寝どれくらいしますか?
うちは夜中々寝なくて日付変わることが多々で、夜泣きもかなりの回数してますし、小児科で夜泣きに効く漢方薬出してもらいましたが全く効かないので困ってます😓- 2時間前
-
ママリ
平日は2時間くらい保育所で寝てるみたいです。14時代までかなあ。。
日付変わることは大人が休みの日にはバランスが崩れてなっていますね、今日とか💦
効かないの困りますね💦でも
漢方飲ませられているのすごいです🙌- 2時間前
-
Y
2時間寝るんですね😃保育園通われてるんですか?
日曜日とかは崩れちゃいますよね💦
シロップに混ぜてあげてるのですが、お気に入りの様で、おいしいーと、言ってます😓- 2時間前
ママリ
3歳ごろにはだいぶ落ち着いてきましたが、逆にこだわりも出てきて「これをやりたいんだー!」って意地でもやろうとしたり任務遂行しようとするので大変です😅
ちょっと前まではお菓子やおもちゃで釣れてたところ、今は息子もなんだかんだ言ってくるのでそれも無理で…😭
はじめてのママリ
すみません外食です🙇♀️
ママリ
ありがとうございます💦
4歳と2歳、すごい…!やはり成長を見守る感じですよね。。