※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1つだけハイブランドのバッグが買いたいなーと思い、中古のCHANELのマト…

1つだけハイブランドのバッグが買いたいなーと思い、中古のCHANELのマトラッセ(55万円)を購入しようか悩んでいます。

今日少し大きめの公園に行ったのですが、たまたま近くにいた知らないママさんがマトラッセを持っていました。
貧乏性なので私だったら公園になんて持って行けない…!と思ってしまったのですが、やっぱりハイブラバッグを使う方は皆さんそのくらいの器量があるというか、ハイブラだから取っておこうなんて思わないんだなーと。笑

私の身の丈には合っていないんだなと痛感し、買うこと自体やめようかなと思い始めました😅

コメント

涼ママ

というか、せっかく買ったのですから使わないと勿体無いと思います〜!
アフターサービスもしっかりですし問題ないですよ。
わたしはこんなに値上がりする前にメルカリで10万で売ってしまい、ぶん殴りたいくらいです。。
なんなら買い直したいくらいマトラッセ素敵ですよね! 

ママリ

上の方と同じく、せっかく買ったらガンガン使いたい派です!
でも子供との公園にはわざわざ持っていかないですかね🥺
プラダのナイロンとかなら砂汚れとかも気にしないので公園行きますが🛝

K.mama𓇼𓆉

私はガンガン使うタイプです!
普段もお出かけや旅行もハイブラです!
その中でも値段やデザインなどで使い分けてます😊
年末にマトラッセ買ってもらいましたがめちゃくちゃ可愛いです✨