※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日20w2dで妊婦健診あるんですが、性別分かりますかね?みなさんいつ頃…

明日20w2dで妊婦健診あるんですが、性別分かりますかね??みなさんいつ頃確定しましたか?
上の子は20週くらいで八割女の子かな~って感じでずっと確定されない感じでした!
結果女の子だったんですが、男の子だとわかるの早いんですかね?
まだ、なんとも言われてなくてドキドキです

コメント

ち

1人目16wでお股パッカーンで即確定でした😂
2人目、20wで分からず、次回楽しみにしてるところです☺️🩷

こーひー

男の子は20wで確定もらいました!
女の子は最後の最後まで女の子の可能性が高いです、みたいなふんわりとした言い方で、生まれるまでわかりませんと言われました!!

ママリ

1人目男の子です。
これだけ見えないから女の子かな…でも女の子のも見えないな…って言われ、上手に隠してて、34週でようやく立派な🐘を見せてくれました🤣

2人目は出生前診断で10週で女の子と言われました。エコーで見えたのは20週でした

ママリ

上の子女の子は20w以降女の子かなーまた聞いてねって感じで
確定は24wくらい?中期のスクリーニングで子宮がうつってると言われました
下の子男の子は15wで病院で確定されましたが、12wの時に自分であ、男の子だってわかりました
今回も15wで男の子かな〜と言われてます!
男の子だと早いですね!

はじめてのママリ🔰

1人目は、24週、2人目は12週でそれぞれ男の子とわかりました!