※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブランシェスのワンピース買ったことある方、サイズ感どうですか?入学式…

ブランシェスのワンピース買ったことある方、サイズ感どうですか?
入学式用にワンピースを買いたいのですが、120と130で迷っています。丈があまり長いとおかしいですよね?🤔
身長118センチくらいで普通体型。プティマインのワンピースは130で膝下5センチくらいあり長すぎるかなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

入学式用のものではなく普通のワンピースよく買ってますが、私なら120買います😊
袖も丈も長くなるとちょっとだらしない印象にもなっちゃうかもなので😢

はじめてのママリ🔰

ブランシェスよく買います!
127センチの娘もまだ130着れます。
なので118センチなら120で良いと思いますよ😊

ママリ

着丈とかサイトに載ってません😊?普段着てるワンピでちょうどいいのを測ってそれに近いほう買えばいいと思います😊
大きいのはみっともなく見えるので120で良さそうですけどね🤔測ってみてください😊