※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【検査薬の写真でます】胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査で…

【検査薬の写真でます】
胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査でドゥーテストと海外製ワンステップ妊娠検査薬を使いました。薄ーい線がみえるような、みえないような…
判定日はBT9です。

もし陽性とみていいのであれば、着床してくれるだけで喜ばしいことで、卵ちゃんを信じたい気持ちがある一方で、線が薄いことで今後の妊娠継続のことを考えとても不安になっています。
また体調にもほぼ変化なく、強いていうなら左下腹部の痛みと、足の付け根の違和感くらいです。
おりものもほぼなく、よくみかける膣剤を入れにくくなったなどもないため、なおさら不安です…😢

ここまできたら、なるようにしかならないこともわかっているのですが、もし胚移植後BT6でフライングした経験がある方や、似た経験をしたことがある方がいれば、ぜひ経験談お聞きしたいです😢

コメント

haa.

1人目の時BT6で検査薬同じぐらいの線でしたよ🥺
無事に妊娠継続し娘出産しました😊

このまま卵ちゃんしがみついてくれるといいですね🥰🙏