雑談・つぶやき チンピラみたいなおっさんって、何でみんな上下黒のジャージかスエット… チンピラみたいなおっさんって、何でみんな上下黒のジャージかスエットのセットアップでゴールドのネックレスつけてんだろ。そして上履き入れみたいなバッグ持ってる🤔 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 上履き みにとまと(7歳) コメント 三角チョコパイ 上履き入れみたいなバッグ!笑 そう思いながら見ると少し可愛く思えます😆 そんな感じの方たちは、みんなそれが制服のように同じ感じですよね🙂↕️ 1時間前 みにとまと コメントありがとうございます😊 ですよね!!制服みたく、みんな同じの着てますよね😗上履き入れバッグは何処に売ってるのか…。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ですよね!!制服みたく、みんな同じの着てますよね😗上履き入れバッグは何処に売ってるのか…。笑