コメント
かなぶん
ままりさんは大変でしょうけど、そういう場に小さい子がいると和みます🥰️
あまりにぐずるようなら退席すると伝えておけばOKだと思いますよ!
ママリ
とりあえず最初から参加して後ろの出やすいところに陣取り、グズったりしたら立つか廊下に出られるようにしますかね。
-
ままり
回答ありがとうございます!
我が子の席です💦教室ど真ん中です😭- 2時間前
かなぶん
ままりさんは大変でしょうけど、そういう場に小さい子がいると和みます🥰️
あまりにぐずるようなら退席すると伝えておけばOKだと思いますよ!
ママリ
とりあえず最初から参加して後ろの出やすいところに陣取り、グズったりしたら立つか廊下に出られるようにしますかね。
ままり
我が子の席です💦教室ど真ん中です😭
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
報告会は多分放送で年間行事予定とかを聞くので皆聞き取れないと嫌かなと心配してました💦
最初から参加すると懇談前に抜ける事になるかもしれないなと思ったり😭
かなぶん
年間行事予定なんて、正直後からもらう紙を読むだけでも十分だし、
心配なら懇談会のみの参加でも良いと思いますよ!
その30分間をどこで過ごすかによるんですが、家が近いならベストですね!
連絡帳にその旨書いておいて、お子さんに先生に見せてねと良いと思います🙆♀️