コメント
はじめてのママリ🔰
160立派ですね!
恐らくそれが多かったのではないかと…
うちはちょこちょこ飲みでしたが、150飲めるようになったのも3ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
160立派ですね!
恐らくそれが多かったのではないかと…
うちはちょこちょこ飲みでしたが、150飲めるようになったのも3ヶ月でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは普通ですか? 1、小学校から下校時全身真っ黒になってる自分の子を見つけ理由を聞かずに学校に乗り込みたまたま居た校長に怒る。その1時間後に個人懇談だったが帰ってお風呂に入れたり近所の人に助けてくれたお礼…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのくらいで生まれたんですか??
確かに新生児のときは、飲めるだけ飲ませてオッケーみたいな感じですもんね。
吐き戻ししないなら特に。
それが段々と、満腹中枢が発達してきて、自分で量を調節していくかもですね☺️
初マタなつ
大きめベビーだからと、欲しがる量飲ませてました🥲