はじめてのママリ🔰
寝返りが激しくなったあたりで被せるタイプにしました!
ママリ
おすわり安定した時に変えました!
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともつかまり立ちするようになったら変えました!が、前開きも前を開かなければ被りとして使えるので!9〜10か月ごろです!
ネムい
首が座ってからですかね?
はじめてのママリ🔰
寝返りが激しくなったあたりで被せるタイプにしました!
ママリ
おすわり安定した時に変えました!
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともつかまり立ちするようになったら変えました!が、前開きも前を開かなければ被りとして使えるので!9〜10か月ごろです!
ネムい
首が座ってからですかね?
「肌着」に関する質問
今生後10日なのですが、突然死症候群が怖くてSense-Uのベビーアラームを購入しました! 体感温度は何度くらいが正解なのでしょうか??夜寝る時につけてるのですが、いつも33〜35度くらいになっています。室温は22〜24度…
子どもの肌着、半袖タイプとタンクトップ 基本的に一年中来てるのはどっちですか? 今までは長袖とタンクトップでやりくりしてたのですが、 保育園行くと基本的には半袖の肌着なんでしょうか?
生後106日目の新米ママです👩🏻✨ 今体重が6.5キロほどなのですが… みなさん、赤ちゃんの肌着はどのようなもの、そしてサイズはどれくらいのものを使ってますか⁉️ また、これから買い足そうかなと思うのですが先を見越したサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント