コメント
ママリ
6時の始発組が到着する頃に並べれば、
ドンキーなら30分も待たないと思います👍
ままり
LINEのユニバオープンチャットに入っていて、昨日土曜日行かれた方で6時半に並んで8時半オープン。
朝イチニンテンドー向かったそうです。その時間でまだガラガラとおっしゃってました😊マリカードンキー、シングルライダーで10分で乗れたと言ってました!
普通の列だともう少し並ぶと思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2時間は開園待ちなんですね、
でもガラガラなのは嬉しいですね、
子供もいるので並ぶ時間迷います🥲- 2月15日
-
ままり
ニンテンドーエリアは朝イチどれだけ早く並べるかでアトラクションの待ち時間減らせるか!みたいな感じのようです😭
わたしも3月に行くので今めっちゃ情報収集中なんですー!
私も何時に並ぶか頭悩ませてます💦- 2月15日
ほのゆりか
あくまでも私の予想ですが、3月は年パスで入れないので平日はまだマシな報道だと思います、金曜日から月曜日までは混むかも知れ無いです
また天気が雨だとドンキ止まるのでマリカはドンキ並に混むかも知れないです
朝早くにドンキ乗らないならお昼ぐらいの整理券取って入った方が待ち時間は短いです
午前中にワンダーランド早めの食事してニンテンドーエリアの方が待ち時間は短くです
年パス日では無いのでほとんどのゲストはニンテンドーエリアにむかうと思って下さい
朝一15分走れるならニンテンドーエリアも良いかも知れないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!!!
土曜日にいくので、大混雑ですよね。。
マリオカートには絶対乗りたい場合は
朝一7時着だと遅いですかね??
60分待ちとかならいいな、と思っているのですが🥲- 2月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マリカーとかなら7時に並べば
少し待つ程度ですかね??🥲
ママリ
7時だと遅いかもですね💦
朝イチではいるとドンキーに流れるので、マリカとヨッシーは空いてます🙆♀️
7時だと、手荷物チェックを通過することができないと思いますので、
開園してから入園できるまでに30分以上はかかると思います💦
そうなると、ドンキー乗り終わった方がどんどんマリカへ流れます😱
あっという間に60分とかになりますね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ドンキー終わりの方が流れてきてしまうんですね。。
参考になりました!ありがとうございます!!!