ファッション・コスメ 42歳です美容室で雑誌出されますが「女性自身」とかの週刊誌出されてま… 42歳です 美容室で雑誌出されますが「女性自身」とかの週刊誌出されてました… なんかショック… 見た目は30代と言われる童顔ですが、やはり年齢的には美容雑誌やファッション雑誌じゃなくて週刊誌なんだなと、落ち込みます。 40代になれば美容雑誌とか出されないの普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ファッション 2歳 年齢 雑誌 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ年ですが、LDKとか美容雑誌とか出されますよ! ちなみに私は10代の時に女性自身出されたことがあります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 10代の時にですか?😳 それは完全に美容師さんカルテ見間違えてますね💦 もうつまらなすぎて「雑誌変えてもらえますか?」てお願いしました。 でも出て来たのananとかでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10代の時にですか?😳
それは完全に美容師さんカルテ見間違えてますね💦
もうつまらなすぎて「雑誌変えてもらえますか?」てお願いしました。
でも出て来たのananとかでした😅