私のことですが、帽子が致命的に似合わないです……特にキャップは深いや…
私のことですが、帽子が致命的に似合わないです……
特にキャップは深いやつを買っても似合わなかった。
同じような感じで、この帽子はしっくりきたよー!等あれば教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰
ブロリ母
私も似合わないのですが、麦わら系とか、ニット帽は案外いけました👍
退会ユーザー
私もキャップは似合わないですが、キャスケットならいけます!
私のことですが、帽子が致命的に似合わないです……
特にキャップは深いやつを買っても似合わなかった。
同じような感じで、この帽子はしっくりきたよー!等あれば教えてください!!!
ブロリ母
私も似合わないのですが、麦わら系とか、ニット帽は案外いけました👍
退会ユーザー
私もキャップは似合わないですが、キャスケットならいけます!
「帽子」に関する質問
小学校低学年の男の子の帽子って、サファリハットやバケットハットのよう360度つばがあるやつを被っている子は少ないでしょうか?キャップが多いですかね? 年長さん男の子、帽子の買い替えで悩んでいます。
夏休み、小学生のお留守番についてです。 私が週2〜3日、午前中の4時間程度パートに行っています。このくらいの勤務時間だと学童には入れないので、今、小学3年生の上の娘は、長期休みは毎回お留守番しています。 1〜2…
2歳女の子のママです!いまだに荷物が多いですが、同じくらいの子のママはみんな結構身軽… 皆さん、何持ち歩いてますか? 私は、リュックとスマホポーチ持ち歩いてて、 ・着替え1セット ・おむつ4枚 ・お尻拭き ・フード…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント