※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、スタジオアリスで100日の写真を取りたいのですが…

お聞きしたいのですが、スタジオアリスで100日の写真を取りたいのですが、まだケラケラって笑うことはなくてにや〜って笑うんですが…笑顔の写真でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もニヤ…って感じでしたが笑顔でめちゃくちゃ可愛く撮ってもらえました😍
プロの技はすごかったです!

• ゆり

ゆり

そうなんですね!いや…本当ににや〜って笑うのですが大丈夫なのかなと😢ケラケラってのはまだなくて…😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影中の動画を改めて見返してみたのですが、ほんの一瞬のニヤっとでも見事にシャッター切ってもらえてました📷選びきれないくらい笑顔の写真がたくさんあったのを覚えているので、100日〜ハーフバースデーのスタジオアリスはぜひオススメします✨
    1歳になると人見知りして全然笑ってくれなくなってしまったので今がチャンスです😂💕

• 47分前
ゆー

うちの子もニヤ〜ぐらいだった&眠くてグズグズでしたが、笑顔の写真撮ってくれました☺️
可愛い写真が撮れて満足してます⑅◡̈*

えるさちゃん🍊

ニヤ〜って子とキャハ!みたいなそんな感じですね🤔