コメント
なっつ
採卵のための注射ですか?
LHがあがってきてしまうと排卵してしまう可能性があるのでこれは低くていいはずです。
E2は卵胞1個あたり300と言われた気がします。
例えばですが5個見えてるのに数値が900とかしかないと採れて3個かな〜と言われていた感じです。
なっつ
採卵のための注射ですか?
LHがあがってきてしまうと排卵してしまう可能性があるのでこれは低くていいはずです。
E2は卵胞1個あたり300と言われた気がします。
例えばですが5個見えてるのに数値が900とかしかないと採れて3個かな〜と言われていた感じです。
「LH」に関する質問
3/18に出産し、悪露が終わって数日後の5/2に生理❓がきました。 産後2ヶ月です‼️ 育休中にもう1人(3人目)を授かりたいと思っていますが、最短で妊娠された方どれぐらいで授かりましたか❓👶🏻 余っていた排卵検査薬でLHの分…
高温期7〜8日目で排卵検査薬が反応するのはまだLHが少し残ってるからとかですかね? 妊娠してたとしてもそんな早く反応しませんよね? 妊娠検査薬がまだなくて試してみましたが、、
※排卵検査薬の写真あります。 人工授精を4回行いましたがダメで、次周期から体外受精へステップアップ予定です。 今周期は採卵前周期のため、レトロゾール等の服薬はせず、タイミングのみで過ごしています。 今周期の…
妊活人気の質問ランキング
みやま
採卵のための注射です。
4日目ですが、E2は10未満でした。
いくらなんでも反応しなさすぎですよね…
元々無月経体質なので…
後から反応してくれればいいのですが。
ちなみに卵胞は最大8ミリのが見えたそうです。
なっつ
そこくらいのサイズであればまだまだじゃないでしょうか?
15ミリ超えたあたりで個数とE2が比例しているか見るくらいでしたよ。
みやま
そうなんですね!
気にしすぎも良くないと思いました。
とりあえず採卵に向けた自己注射頑張ります💉