コメント
なっつ
採卵のための注射ですか?
LHがあがってきてしまうと排卵してしまう可能性があるのでこれは低くていいはずです。
E2は卵胞1個あたり300と言われた気がします。
例えばですが5個見えてるのに数値が900とかしかないと採れて3個かな〜と言われていた感じです。
なっつ
採卵のための注射ですか?
LHがあがってきてしまうと排卵してしまう可能性があるのでこれは低くていいはずです。
E2は卵胞1個あたり300と言われた気がします。
例えばですが5個見えてるのに数値が900とかしかないと採れて3個かな〜と言われていた感じです。
「排卵誘発剤」に関する質問
昨日、卵胞チェック行きましたが排卵しそうな卵はないみたいでした。生理不順で、血液検査ではPCOSと言われてます。また、数日後に卵胞の大きさチェックあるのかな?と思ったけど次の生理きたら排卵誘発剤試してみましょ…
結構酷な質問で長文になるので 嫌な方はスルーしてください。 昨日初診に行ったらまさかの双子でした。 1人目の時から多嚢胞で排卵誘発剤を服用していて 上の子の時も双子のリスクについては理解して服用し 今回もそのこ…
妊活中インフルエンザになったら、やっぱりできにくいですか?🤧 病院に通いながら排卵に合わせてタイミングをとりましたが次の日からまさかのインフルに😷 タミフルはすぐ飲んでます。 排卵誘発剤は打ってもらってます。 …
妊活人気の質問ランキング
みやま
採卵のための注射です。
4日目ですが、E2は10未満でした。
いくらなんでも反応しなさすぎですよね…
元々無月経体質なので…
後から反応してくれればいいのですが。
ちなみに卵胞は最大8ミリのが見えたそうです。
なっつ
そこくらいのサイズであればまだまだじゃないでしょうか?
15ミリ超えたあたりで個数とE2が比例しているか見るくらいでしたよ。