コメント
なっつ
採卵のための注射ですか?
LHがあがってきてしまうと排卵してしまう可能性があるのでこれは低くていいはずです。
E2は卵胞1個あたり300と言われた気がします。
例えばですが5個見えてるのに数値が900とかしかないと採れて3個かな〜と言われていた感じです。
なっつ
採卵のための注射ですか?
LHがあがってきてしまうと排卵してしまう可能性があるのでこれは低くていいはずです。
E2は卵胞1個あたり300と言われた気がします。
例えばですが5個見えてるのに数値が900とかしかないと採れて3個かな〜と言われていた感じです。
「LH」に関する質問
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
妊活人気の質問ランキング
みやま
採卵のための注射です。
4日目ですが、E2は10未満でした。
いくらなんでも反応しなさすぎですよね…
元々無月経体質なので…
後から反応してくれればいいのですが。
ちなみに卵胞は最大8ミリのが見えたそうです。
なっつ
そこくらいのサイズであればまだまだじゃないでしょうか?
15ミリ超えたあたりで個数とE2が比例しているか見るくらいでしたよ。
みやま
そうなんですね!
気にしすぎも良くないと思いました。
とりあえず採卵に向けた自己注射頑張ります💉