急遽家に、助産院の方がケアで来てくれることになりました。出張料なし…
急遽家に、助産院の方がケアで来てくれることになりました。
出張料なしで来てくれるとのことですが
何か差し入れするべきですか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何しに急遽来るんですか?
緊急を要する乳腺炎などでもし来てもらうのなら、差し入れとか必要ないと思います🤨
ただ雑談をしにくる…?とかならお茶くらい出してもいいのかもですが…
急遽家に、助産院の方がケアで来てくれることになりました。
出張料なしで来てくれるとのことですが
何か差し入れするべきですか?
はじめてのママリ
何しに急遽来るんですか?
緊急を要する乳腺炎などでもし来てもらうのなら、差し入れとか必要ないと思います🤨
ただ雑談をしにくる…?とかならお茶くらい出してもいいのかもですが…
「助産院」に関する質問
総合病院で出産予定です。 トラブルのない経膣分娩の場合、出産日起点で4日目に退院です。 母にそれを言ったら「今はそんなに早いの!?私の時は大体1週間入院してたよ」と言われました。 病院によっても違うかもですが…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
生後3ヶ月の男の子。お昼寝が抱っこでしかできず困っています。 抱っこで完全に寝てから、床(ソファやベッドインベッド)に降ろすと必ず30分で起きます。起きてから再入眠できたことは一度もなく、目がぱっちりあいて大泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳腺炎のケアです!
本当は助産院に行くのですが、
雪で悪路のため出張料なしで来てくださるそうです!