め
生チョコが好きなので、生チョコ作ってあげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家もちょうど今日はオムライスです😊バレンタインだから…というわけじゃなく、卵が賞味期限切れそうだからですが…笑
娘と一緒にブラウニーを焼いて義実家にあげて、ガンプラが好きな夫にはガンダムのチョコを買いました🫶笑
渡すの楽しみです!
め
生チョコが好きなので、生チョコ作ってあげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家もちょうど今日はオムライスです😊バレンタインだから…というわけじゃなく、卵が賞味期限切れそうだからですが…笑
娘と一緒にブラウニーを焼いて義実家にあげて、ガンプラが好きな夫にはガンダムのチョコを買いました🫶笑
渡すの楽しみです!
「旦那」に関する質問
旦那の姪っ子ちゃんがボンボンドロップシールを欲しがってるようなんですが、私もやっぱりなかなか出逢えずにいて、他のぷっくりシールやおしりがぷにぷにしているシールを買いました。 姪っ子ちゃんは遠方に住んでいて、…
養育費について 未婚で上の子を産んでいます。 旦那と結婚して、前の人とは妊娠中に別れたので 生まれてから一度も会っていないし、連絡も取っていません。 なので結婚したことも知らせていません。 養育費は払ってくれ…
皆さん旦那さんは月にお小遣いいくらぐらい使ってますか? うちの旦那すごい時は月に5万近く使ったりします😅😅 推し活だったり、趣味だったり、リラク代だったり… 年収は600~650万ほどで多くはないです😅 子供がまだ産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント