はじめてのママリ🔰
ピクニックというか、うちは暑くても寒くてもお弁当常温で置く仕事してて気をつけていることなのですが…
この時期ならば生野菜、練り物やハムなど冷蔵もの(加熱しない)は保冷剤入れれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️卵などは必ず中まで火を通しています。あとは仰る通り冷ましてからフタをすること、定番のミニトマトはヘタを取って入れることですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ピクニックというか、うちは暑くても寒くてもお弁当常温で置く仕事してて気をつけていることなのですが…
この時期ならば生野菜、練り物やハムなど冷蔵もの(加熱しない)は保冷剤入れれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️卵などは必ず中まで火を通しています。あとは仰る通り冷ましてからフタをすること、定番のミニトマトはヘタを取って入れることですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 私は、生後2ヶ月の娘を子育て中です。 旦那も育休中で、二人でいるんですが家事はほとんど私がやっていて旦那はゲームをやっています。 私は、夕食作って皿洗いごみ捨てと布団畳むのにやる事…
毎日本当に息子が寝なくて疲弊してます… お昼寝あってもなくても22時半とかまで寝ません。 保育園で寝てきたらなおのこと23時くらいまで寝ません。 20時20分から寝室でねかしつけてますが、横になるどころかキャーキャー…
金曜日のお昼寝明けに年少の息子が嘔吐したと幼稚園から連絡がありお迎えに行きました。 嘔吐での受診目安を調べましたが「何度も嘔吐する」「ぐったりして水分もとれない」等出てきて、家に帰ってきて様子を見ましたが嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント