春休みにUSJのニンテンドーワールドの整理券を取るためには、何時までに並ぶ必要があるでしょうか。
春休みにUSJに行く予定です。
ニンテンドーワールドに入るための整理券を取るには何時くらいまでに並べば取れると思いますか?
初心者すぎてUSJ全然わかりません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
参考になるかわかりませんが、任天堂ワールドがオープンしてから1ヶ月くらいで行った時は開園と同時に行ったら15-16時くらいの整理券とれました!
今はどうかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
何時でもいいんだったら、開園までに並んでたらいけると思います😊
最初の30分は発券がないので。
午前中狙いだったら6時半には並びたいですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れれば何時でもいいです🥹
ネットで大幅な入園時間は早まらなくなるって見た気がするのですが、それでも6時半とかにはいた方が確実なんですかね?- 2月13日
はじめてのママリ🔰
年パス持ってます。
ここ最近だと、平日だと11時ごろに行って16〜17時の整理券、土日だと12時ごろに行って19〜20時の整理券でした。
何時でもいいなら10時までに行けば確実かなとは思います。
オープンしてすぐはフリー入場ですが混雑日はすぐに整理券に切り替わります。
春休みだとフリー入場で入るなら6時でもどうかなという感じだと思います。
春休みで午前中の整理券を取りたいなら7時までには並ばないといけないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
有力情報ありがとうございます!!
1.5dayを考えていて1日目はニンテンドー以外、2日目はニンテンドーワールド並ぶの覚悟な感じで行けたらなと考えてまして🥹
入園時間前には並んでいれば整理券自体は取れますかね!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
開園時間までに並べば整理券は大丈夫です。
ただ、アトラクション何乗りたいかですね。
ドンキーは毎日オープンから15分とかで3時間待ちになってます。
最近は朝イチから200〜280分とかになってるので、それで午前中おわります😅- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
大人気ですもんね😓
丸一日ニンテンドーワールドのつもりではいます🥹- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
年パス除外日の方が混雑してたりします。
年パス持ってますが除外日にオープン前から並んで行って、ドンキー4時間半並びました。
ニンテンドーは入ったらもう出れないので、それが厄介ですね。- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
4時間半!!!
春休みもかなりの混雑が予想されますよね😭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
長期休みじゃなく普通の土曜日でした。
そしてドンキーは雨一滴でも感知したら止まるので、晴れてるのに30分以上止まってました。- 2月14日
ほのゆりか
春休みも前半は年パス入れないので後半よりももしかしたら空いてる可能性はありますが、4月から年パス入れるので混むと思います、うちも春休みの後半で年パスで入ります、この年パスは天気によって大きく変わる可能性があります
うちらは天気予報見て行くので🚗³₃
天気次第的な事はありますが、混んでいるとフリーは30分、整理券は2時間ぐらいで無くなるかなと、
2時間で入る為には7時半までには到着してないとまずは無理かなと思います
春休みはアトラクションメインで来る殆どの人が殆どでニンテンドーエリア目当てで来てます
いつも行くと必ずニンテンドーエリアに入れずに悲しい子供見るので、出来ればフリーで入れるぐらいの時間に到着しているのが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
見てみたら年パス除外日でした!
7時半までに並ぶ方向でプランニングしてみたいと思います😊- 2月14日
-
ほのゆりか
年パス除外日は基本的にアトラクションたくさん乗りたい遠方さんが来訪すると思います💦
そして公式オープンよりも早くオープンする可能性があります
私なら可能ならもう30分早く並びます、8時半オープンかもしれないです、前日までのオープン時間を確認しておくと良いかなと思います- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!💦
近くのホテルに泊まる予定なので頑張って早く行きます💦- 2月14日
-
ほのゆりか
近くに泊まるなら電車の時間もチェックですね、電車1本で何百人と来るので前と後では大違いです
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます🥹
入れれば時間は何時でもいいです🥹
はじめてのママリ
私たちもそう思ってたんですが、もしお子様連れでマリオ大好きならなるべく早めに行くのをお勧めします👏
友達夫婦と行ったんですが、友達のとこの子供ちゃんが二人とも小学生なんですがもう夕方には並び疲れてしまって、せっかくマリオに行ける頃にはどのアトラクションも並ぶ元気がなく見ることでしか楽しめなかったからです😂
大人がアトラクション乗りたくても子供は「もう疲れた〜もう帰る〜」だったので、子供ちゃんも本来ならマリオ大好きで一番喜んでただろうに、疲れて半分ほどしか楽しめず🥲 失敗したねーと振り返りました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
早く行くに越したことはないですね😭
エクスプレスは高すぎるし…😭😭😭