※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みにUSJに行く予定です。ニンテンドーワールドに入るための整理券を…

春休みにUSJに行く予定です。
ニンテンドーワールドに入るための整理券を取るには何時くらいまでに並べば取れると思いますか?
初心者すぎてUSJ全然わかりません😭

コメント

はじめてのママリ

参考になるかわかりませんが、任天堂ワールドがオープンしてから1ヶ月くらいで行った時は開園と同時に行ったら15-16時くらいの整理券とれました!
今はどうかわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれてありがとうございます🥹
    入れれば時間は何時でもいいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私たちもそう思ってたんですが、もしお子様連れでマリオ大好きならなるべく早めに行くのをお勧めします👏
    友達夫婦と行ったんですが、友達のとこの子供ちゃんが二人とも小学生なんですがもう夕方には並び疲れてしまって、せっかくマリオに行ける頃にはどのアトラクションも並ぶ元気がなく見ることでしか楽しめなかったからです😂
    大人がアトラクション乗りたくても子供は「もう疲れた〜もう帰る〜」だったので、子供ちゃんも本来ならマリオ大好きで一番喜んでただろうに、疲れて半分ほどしか楽しめず🥲 失敗したねーと振り返りました😂

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺
    早く行くに越したことはないですね😭
    エクスプレスは高すぎるし…😭😭😭

• 36分前
はじめてのママリ🔰

何時でもいいんだったら、開園までに並んでたらいけると思います😊
最初の30分は発券がないので。

午前中狙いだったら6時半には並びたいですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    入れれば何時でもいいです🥹
    ネットで大幅な入園時間は早まらなくなるって見た気がするのですが、それでも6時半とかにはいた方が確実なんですかね?

• 1時間前