※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

鹿児島市で、歯のクリーニング時に色をつけない歯医者さんを知りませんか。

鹿児島市の歯医者さんで、クリーニングやメンテナンスの時に、歯に色をつけない歯医者さん知りませんか?
ピンクに色をつけて、磨き残しを確認するやつです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

染色しないでと伝えたら対応してくれると思います!
元々しない方針のところがいいってことですか?

• ママリ

ママリ

そうです💦
    元々からしない方針のところ、ありませんか?😥

• 2月14日
はづき🔰

あまりオススメはしませんが、私が通ってる歯医者さんはクリーニングやメンテナンスの時に歯に色はつけないでいつもしてます😃
なぜあまりオススメしないかというと先生がたまに何いってるかわからない🤣腕はいいんです!衛生士さんもすごくいいし、受付の方もすごくいいんですが、少しおじいちゃん?というより年配の先生で先程も話したとおり早口で何を言ってるかわからないのと稀に不機嫌?みたいな感じの時もあったりで、無駄な治療もしないからいいんですが、それを良しとするかですね😅
私は適当に流せるのでいいんですけど、あまり若い方の治療見た事ないし、来るのは30代辺りの方から年配の方、また麻酔も昔ながらの注射💉なので、虫歯とかの治療で嫌ならオススメしませんが、それでもよければ南部になりますがお伝えしますよ😃

• ママリ

ママリ

どちらですか?🌟気になります❣️

• 2月16日
  • はづき🔰

はづき🔰

慈眼寺駅の近くの川路歯科です!
    私もあれこれいろんなところに行ったんですけど、今ここで落ち着いてます。
    何ごともなければ初診とかで歯の異常ないかの点検が1時間内で終わります。
    定期メンテナンスだと人があまりいなければ15分から20分で会計まで済ませて帰れます🤣

• 2月16日