その他の疑問 鉄腕DASHから松岡くんが降板することに悲しみを感じています。昔の番組が好きで、家族と一緒に見ていた思い出があるため、残念に思っています。 鉄腕DASH、ついに松岡くんも降板かあ…… 好きだったけどなあ、昔の鉄腕DASH。 ソーラーカーとか、北登🐶とか、 けちけち茂子とか、お米作る回とか、 スーツケース乗ってどこまで行けるかとか、 明雄さんとか、アヒル隊長(村長)🐥とか、、 やっぱりTOKIOがTOKIOとして 5人揃ってた時がよかったなあ。 もう自分が小さい頃から家族と一緒に 見てた番組も少ないのに、なんか悲しいなあ…… 最終更新:2月13日 お気に入り スーツ 家族 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おもち TOKIOみんな優しいしタメになる番組でしたよね! それにしても…けちけち成子なつかしい!😂 2月13日 おもち 成子→茂子でした🤣 2月13日 ちーさん ケチケチ茂子わかる方いて 嬉しいです〜!(笑)(笑) わたし平成4年生まれなんですが 確か小学生……?とかの頃に そのコーナーあってた気がします🤣 柴犬好きなんで北登もほんと かわいかった……😭😭 ヤギさんたちもいましたよね🐐🐐 2月13日 おもち うちも平成7年うまれなので、 その頃の覚えてますよ🤣🤣 世代ですね! ケチケチ茂子ほんとまたやってほしい! アヒル村長やソーラーカーも面白かったなあー いまはコンプラコンプラで面白い番組ほんと減りましたよね😂 2月13日
おもち
成子→茂子でした🤣
ちーさん
ケチケチ茂子わかる方いて
嬉しいです〜!(笑)(笑)
わたし平成4年生まれなんですが
確か小学生……?とかの頃に
そのコーナーあってた気がします🤣
柴犬好きなんで北登もほんと
かわいかった……😭😭
ヤギさんたちもいましたよね🐐🐐
おもち
うちも平成7年うまれなので、
その頃の覚えてますよ🤣🤣
世代ですね!
ケチケチ茂子ほんとまたやってほしい!
アヒル村長やソーラーカーも面白かったなあー
いまはコンプラコンプラで面白い番組ほんと減りましたよね😂