妊活 2人目妊活中。2周期目、高温期12日目です。今朝ドゥーテストで妊娠検査… 2人目妊活中。2周期目、高温期12日目です。 今朝ドゥーテストで妊娠検査したら真っ白でした。 ここ一年睡眠障害で、 朝方まで寝れない、1時間毎に目覚めるとかしょっちゅうなので、 意味ないかなと思って基礎体温測ってないのですが、 測った方がいいのでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠検査 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント yume まとまった時間寝れないのであれば基礎体温は正確に計れないと思うので、排卵検査薬で良いと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント