はじめてのママリ🔰
上の子(女の子)はリトミックとスイミングやってました。
下の子(2歳半男の子)はまだ何もやってないです。
Sawa
なにもやってないですー☺️
はじめてのママリ🔰
うちは一歳一ヶ月から週一で幼児教室行ってます!
はじめてのママリ🔰
年少さんからが対象の習い事しかないのでまだやってないです!
その代わり家で知育ドリルやったりしょっちゅう子育てサークルや支援センターのイベントに参加してます
もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育通ってました😊
はじめてのママリ🔰
上の子(女の子)はリトミックとスイミングやってました。
下の子(2歳半男の子)はまだ何もやってないです。
Sawa
なにもやってないですー☺️
はじめてのママリ🔰
うちは一歳一ヶ月から週一で幼児教室行ってます!
はじめてのママリ🔰
年少さんからが対象の習い事しかないのでまだやってないです!
その代わり家で知育ドリルやったりしょっちゅう子育てサークルや支援センターのイベントに参加してます
もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育通ってました😊
「保育」に関する質問
発達障害疑いをどうやって受け入れるか悩んでます。 2歳半の息子、発語遅めのため療育に行く手配をしているところです。発語は単語が多く、発音や滑舌が悪いです。 その他にも発達障害かなと思う行動が多々あります。 ・…
3人目妊娠しました👶 ずっと欲しかったので嬉しいことなんですが、 金銭面が不安になってきました。 旦那が年収700万で、私は専業主婦をしています。 年中の娘と、2歳の娘がいて、次女は自宅保育です。 今は軽自動車1台な…
先々週までは基本的に毎日外出していましたが、先週くらいからそれが困難になってきました。 お昼寝しっかりしてほしいので、体力消耗させたくて支援センターやらショッピングモールやら、公園は寒いので最近は行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント