コメント
ゆに
問題ないですよー!娘は幼稚園の時のものを持っていったりしてます!
ゆに
問題ないですよー!娘は幼稚園の時のものを持っていったりしてます!
「小学校」に関する質問
教育に特化した園に入れましたが、ひとり親になったため毎月15,000円を払うのが厳しいかもしれません。 今はまだないですが来年から英語や体操が始まります。 子供のためにと思い通わせてあげたい気持ちもありますが、…
小学校低学年で学習塾とか公文行ってる子はどんな気持ちで行ってるんですかね? 親に言われて嫌嫌、勉強好きで楽しいから…面倒だけど仕方なく…少し疑問です 私は高学年のときに算数が苦手で得意になりたいから塾に通わせ…
節分のお豆 何か美味しい食べ方とかありませんか? 家族誰も食べないのに豆まきしたがり、結局私1人でポリポリ食べてます。 今年は小学校や幼稚園でも貰ってきたし、山のようにあります😂 そのまま食べるのも、きな粉+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊!
息子が好きな柄で安くてシワになりにくいの見つけたのでそれにします🫶