はじめてのママリ🔰
1人目の時同じ気持ちでした😭
旦那さんの仕事が昼夜逆転の生活で頼りにならずずっとワンオペでした😭😭
その時は辛すぎてしんどかったです😭
きょう
預けられるなら預けてるでしょうし、そのうち手が離れると言われても今が辛いんですよね💦
何のアドバイスにもならないですけど、お金は多少かかりますけど自治体の支援もありますのでそういうのも活用できて少しでもリフレッシュできたらいいですね😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時同じ気持ちでした😭
旦那さんの仕事が昼夜逆転の生活で頼りにならずずっとワンオペでした😭😭
その時は辛すぎてしんどかったです😭
きょう
預けられるなら預けてるでしょうし、そのうち手が離れると言われても今が辛いんですよね💦
何のアドバイスにもならないですけど、お金は多少かかりますけど自治体の支援もありますのでそういうのも活用できて少しでもリフレッシュできたらいいですね😌
「お出かけ」に関する質問
家族全員お休みだよって方今日何しますか〜?? 絶賛金欠で何しようね〜となってますw 昨日はワンオペで家から1歩も出てません爆笑 動物園が800円で行けるみたいだから行かない?って旦那に誘ったら拒否られまし…
ディズニーについて度々質問させて もらってます🙇色々教えてください🙇 1️⃣例えば朝早く私だけならんで入園して DPAを家族分ってとれますか? 小さい子供がいるので時間差で入園になる と思うのですが。 2️⃣写真のような…
ディズニーシーのショービリーヴ!についてお聞きします。 リドアイル座り見はやはり柵?があって見にくいですか? 今回パケパで2列目だったんですが、どうなんでしょうか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント