※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

昨日夜中に目覚めた時に胎動が無かったので30分計ってみました。20分経…

昨日夜中に目覚めた時に胎動が無かったので30分計ってみました。
20分経過した頃で少し胎動があり、まだ不安もありましたがそのまま寝落ちしました。

今日朝起きても胎動感じません、、(朝ごはんや弁当の準備をしていたのでお腹に集中はできてません)

おさんが近くなると落ち着くってのも聞いたことありますが、昨日の夕方まではしっかり動いてたのは確認してたので心配です😅

コメント

みさ

病院に電話した方がいいと思います。その時期で胎動が全くないのは心配です。
お産が近づいてもしっかり胎動ありましたよ。

ももこ🔰

お産が近くなっても胎動はありました。
私ならゆっくりして胎動はかって、それでもなければすぐ病院に電話します💦

Elly🔰

我が家の下の子は、35wで胎動減少で緊急帝王切開で生まれたので、もう一度胎動カウントして反応無さそうなら病院電話がいいと思います💦
何もなく元気だったらいいのですが…