チャレンジタッチをしている方教えてください🙇♀️途中飽きたり、だらだ…
チャレンジタッチをしている方教えてください🙇♀️
途中飽きたり、だらだらタブレットを触るだけとかなったりするものなのでしょうか💦
メリット、デメリットあれば教えてください✏️
- y(6歳, 6歳)
コメント
AI
答えを覚えて途中でやり直してってやってたのであんま意味ないのかなって思い始めてます🧐
モモンガ
やりたいと言ったので始めましたが、すぐ終わってしまって飽きて…飽きてやめました。
-
y
1日の学習内容が簡単すぎてすぐ終わってしまう感じでしょうか?😣- 1時間前
jaemmm
毎月25日が更新日なのですが、その時だけ一気にバーっとやって後は放置。後々25日の更新さえ気にしなくなりました。スマホで勉強状況見れるんですが、2人とも丸々1ヶ月やらないこともあって退会しました!うちは1年半くらい(ほぼやってないけど)で退会しました!やっぱり今はYouTubeとか学校のタブレットとかゲームなど誘惑がありすぎて…。YouTubeなどに足を踏み入れてる子には向かないかなと思います😂
-
y
ある程度親も「やりなさい」って言わないと難しい感じでしょうか😓
おうち学習より塾に行った方が続きますかね🙁- 1時間前
y
紙のドリルで親が答え管理してる方が伸びますかね😢