お仕事 業務委託で働かれてる方🥺開業届は出しましたか🤔?屋号は考えましたか🤔?ま… 業務委託で働かれてる方🥺 開業届は出しましたか🤔? 屋号は考えましたか🤔? また申告は青色、白色どちらでしてますか🤔? 1月から業務委託で始めたのですが悩んでます😟 今は扶養内ですが、そのうち扶養から外れたいと思ってます🤔 最終更新:2月13日 お気に入り 開業 扶養 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ 開業届出しました🖐️ 屋号はないです。 確定申告は青色でしてます。 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 扶養内でされてますか🤔? ChatGPTに聞いたら、屋号があった方が通帳別に出来るみたいな感じで書いてたので悩んでました☺️ 青色で無料会計ソフト使われてますか🤔? 質問ばかりすみません🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
扶養内でされてますか🤔?
ChatGPTに聞いたら、屋号があった方が通帳別に出来るみたいな感じで書いてたので悩んでました☺️
青色で無料会計ソフト使われてますか🤔?
質問ばかりすみません🙇♀️